Pendidikan Bela Ngara Dosen & Staf Universitas Perjuangan Tasikmalaya Angkatan ke-II Tahun 2022

Universitas Perjuangan (Unper) Tasikmalaya melaksanakan Pendidikan Bela Negara (PBN) untuk Dosen & Staff angkatan ke-II secara luring mulai dari tanggal 14 – 16 Maret 2022.

Dengan kegiatan ini, Dosen & Staf Universitas Perjuangan Tasikmalaya mendapat pemahaman tentang mempertahankan negara, menanamkan jiwa patriotisme, dan cinta tanah air sehingga membentuk Dosen & Staff yang memiliki perilaku jujur, tegas, adil, tepat dan kepedulian antar sesama.

Adapun materi yang diberikan yaitu : landasan dan konsep bela negara, identitas dan ketahanan nasional, anti terorisme dan radikalisme, kedirgantaraan, wawasan nusantara dan wawasan kebangsaan, siaga bencana, serta ketahanan kampus.